🎁 Expodental Week: Iscriviti alla lista per ricevere contenuti gratuiti e promo riservate.

Non-surgical face lift & deep revitalization (evento in inglese e spagnolo)

WORKSHOP
Workshop non-surgical face lift & deep revitalization (evento in inglese e spagnolo)

6 Agosto 2021

Zoom Class

Nuovo evento internazionale per la Sergio Noviello Academy in partnerhip con la multinazionale svizzera Biotrisse.

“Non-surgical face lift with Biotrisse Evo & our secret for deep revitalization with Biotrisse Polynucleo & Biotrisse Classic”.

 

Il Webinar gratuito – dedicato ai medici dell’Ecuador – si terrà in lingua inglese e spagnola su Zoom e prevede anche video con parti pratiche eseguite e spiegate dal prof. Sergio Noviello – Founder della SNA.
Cliccate sul form in basso per procedere con la registrazione o richiedere info.

 

Webinar Program 

 

Timing

Ecuador 11:00
Brazil 13:00
Switzerland / Italy 18:00
Greece 19:00

 

Alberto Goldman MD
Biotrisse Certified Tutor/ SNA International Scientific Board Member

 

Konstantinos Gritzalas MD
Biotrisse Certified Tutor/ SNA Tutor

 

Introduction & Anatomy
Practice with Biotrisse Evo
Practice with Biotrisse Polynucleo & Classic

 

Be Different, Be Sergio Noviello Academy!

venerdì 6 Agosto 2021
Inizio dal 6 Agosto 2021
Location Zoom Class
Orario inizio 18.00

Richiesta informazioni

Compila il form per iscriverti o avere informazioni e sarai ricontattato.

Sergio Noviello Academy